JASMIN Essential Oil Beauty Wellness Benefits

L’Huile Essentielle de JASMIN - Secret de Beauté Oriental

Sans doute que vous la connaissez à cause de son odeur divine, mais elle est aussi un secret de beauté utilisée par les femmes orientales. L’huile de jasmin est un véritable trésor pour la peau et les cheveux, et aurait même des vertus aphrodisiaques

L’Huile Essentielle de JASMIN rends votre peau SUBLIME !

La peau

L’huile de jasmin est idéale pour repulper et hydrater la peau sèche, elle permet de lutter efficacement contre les imperfections, d’assainir la peau.

Grâce à ses vertus antiseptiques, antivirales et antibactériennes, elle favorise la guérison de la peau, qu’il s’agisse de cicatrice, de vergetures ou de bleus.

Les perses utilisaient le jasmin comme parfum d’ambiance et pour assainir l’atmosphère en cas d’épidémie ou de maladie.

Olfaction

Note de fond très utilisée en parfumerie pour sa fragrance, florale, légèrement sucrée et exotique. Cette fragrance favorise le calme et la sérénité. Elle permet de lutter contre la déprime et de favoriser l’optimisme, de calmer des émotions fortes. Elle stimule ou calme selon la personne.

Propriétés

  • Anti-infectieuse

  • Calmante, relaxante,

  • Euphorisante

  • Tonique

  • Anti-inflammatoire

  • Régénératrice cutanée,

  • Olfactif note « florale profonde »

Indications

Stress, « blues », anxiété, états dépressifs, déprime saisonnière, inflammations cutanées (rougeurs…), troubles cutanés (cicatrices, rides, peaux mâtures, infections cutanées, etc.), parfumer l’atmosphère (et l’assainir), parfums, cosmétique.


SPA  I N S T I T U T ANCA BOUTIQUE MuskNRoses

10 % escompte on your first order when you subscribe to our newsletter.

821 42e Rue
Laval Qc. H7R 2B9
Canada

514-996-9471

IMG_2674.JPG
  • Pinterest
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

©1998  -  2019 Institut Anca Boutique MuskNRoses All Rights Reserved